Медиакладбище

Медиакладбище

 

Photo provided by: Cyberfest

Photo provided by: Cyberfest

Медиакладбище — место, где вы можете хранить контролируемую вами версию себя. 

Любой человек, находящийся в здравом уме и твердой памяти, может захорониться на нашем Медиакладбище. Для захоронения доступны следующие медиа: видео, фото, текст, анимация, аудио, все, что вам удастся разместить.

Вы можете сохраняться и пересохраняться на Медиакладбище в течении всей физической жизни неограниченное количество раз. На Медиа-захоронении человека мы указываем только дату его последней загрузки.

В случае вашего полного Медиа-перехода администрация Медиакладбища предпримет те действия, которые соответствуют способу вашего захоронения.

Если вы хотите захорониться на Медиакладбище, но не готовы сделать это прямо сейчас, вы можете забронировать место, нажав на кнопку «Забронировать место». После этого вы можете разместить себя здесь в течении 21 дня.

Если вы уже сейчас готовы захорониться, то для этого существует два способа:

1. Вы можете сделать ваше захоронение доступным для посещения и просмотра. В этом случае его смогут видеть не только другие захоронившиеся, но и все посетители Медиакладбища. Для этого выберите опцию «Открытое захоронение». Вы можете назначить и указать свое доверенное лицо, которое сообщит нам о завершения вашей физической биографии. Об изменении вашего Медиа-статуса будет знать только администрация Медиакладбища, статус вашего захоронения останется неизменным. Для проверки этой информации мы напишем вам письмо. Если ответа не поступит, мы будем считать ваш переход состоявшимся.

В случае, если ваш Медиа-переход окажется ложным, свяжитесь с администрацией Медиакладбища.

2. Вы можете сделать ваше захоронение закрытым для посещения и просмотра. Для этого выберите опцию «Закрытое захоронение» и никто (кроме администрации Медиакладбища) не сможет увидеть его содержание. При просмотре аллей Медиакладбища посетитель сможет узнать, что вы здесь есть, но не доступны. После завершения вашей физической биографии, захоронение из «Закрытого» перейдет в статус «Открытого» и его смогут увидеть все.
Если вы выбираете такой способ захоронения, то вам необходимо назначить и указать нам доверенное лицо. Мы свяжемся с ним сразу, как только вы займете свое место на Медиакладбище.

Доверенное лицо должно быть тем человеком, которое сможет сообщить нам о вашем полном Медиа-переходе. После получения такого сообщения, для проверки этой информации мы напишем вам письмо. Если ответ на него не поступит в течении 30 дней, захоронение станет «Открытым».

В случае, если ваш Медиа-переход окажется ложным, свяжитесь с администрацией Медиакладбища.

 

Медиакладбище

О порядке на Медиакладбище.

Администрация Медиакладбища просит всех захоронившихся и всех посетителей кладбища сохранять чистоту и порядок. Для скорейшего устранения замеченных нечистот — нажмите на кнопку «пожаловаться». Захоронение, вызвавшее жалобу, будет скрыто до решения Совета захоронившихся или администрации Медиакладбища. Если жалоба была необоснованной, захоронение возвращается на свое место. Если нечистота действительно обнаружится — захоронение будет удалено.

 

Об управлении Медиакладбищем.

Если вы — захоронившийся на Медиакладбище и хотите принять участие в его дальнейшей судьбе, свяжитесь с администрацией Медиакладбища.

Вы можете стать членом Совета Захоронившихся или другим способом помочь сделать наше кладбище лучше.

 

Photo: Where dogs run

Photo: Where dogs run

Photo: Where dogs run

Photo: Where dogs run

polos

Медиакладбище

2018

Сетевой проект:

сайт, программное обеспечение, фоторамки, полиуретан, земля, песок, трава

Проект стартовал в рамках выставки «Взлет. Выставка-прогноз» и затем был поддержан Cyberfest, Cyland, Roman Fadeev and LegalJazz consulting, находится в развитии. 

Программирование и разработка сайта: Илья Ширшов

Выставки:

2018 / Санкт-Петербург / 11-й КИБЕРФЕСТ, выставочный проект в Анненкирхе 

2017 / Москва / ВДНХ, павильон №16, «Гидрометеорология», «Взлет. Выставка-прогноз»